Sie sind hier: Startseite
10.12.2016 : 11:41 : +0100

Wetterinformationen

Überblick über die aktuelle Wetterwarnlage in Baden-Württemberg

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwettergefahren.de" des Deutschen Wetterdienstes (DWD)

KFV Ludwigsburg

Link-Tipps

Paulinchen e. V.

Letzte Meldungen

RSS abonnieren

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf der offiziellen Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Bietigheim-Bissingen begrüßen zu dürfen.

Mit unserem Angebot möchten wir Ihnen unsere Tätigkeit etwas näher bringen und Sie über die Arbeit und Ausrüstung Ihrer Feuerwehr informieren.
Unsere Primäraufgabe bleibt natürlich, 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche live für Sie da zu sein und zu Ihrer Sicherheit beizutragen!
Aber eine moderne Feuerwehr in einer großen Kreisstadt wie Bietigheim-Bissingen kommt an einer zeitgemäßen Internetpräsenz nicht vorbei. Besuchen Sie unsere Seite einfach in regelmäßigen Abständen und informieren Sie sich über die Neuigkeiten bei Ihrer Feuerwehr!

Auf Ihren Besuch freut sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Bietigheim-Bissingen!

Verstärkung gesucht!

Die Freiwillige Feuerwehr der Großen Kreisstadt Bietigheim-Bissingen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Feuerwehrfrauen- und Männer

für den ehrenamtlichen Dienst in einer der beiden Einsatzabteilungen.

Unsere Aufgaben liegen im vorbeugenden Brandschutz und in der direkten Gefahrenabwehr. Dies beinhaltet 365 Tage im Jahr:
- Brandbekämpfung
- Technische Hilfeleistung
- Umweltschutz

Unsere Anforderungen an Sie:
- Volljährig
- Engagiert und zuverlässig
- Körperliche und geistige Eignung (medizinische Untersuchung)
- Regelmäßige Teilnahme an Übungs- und Ausbildungsdienst
- Wohnsitz und/oder Arbeitsplatz in Bietigheim-Bissingen

Wir bieten:
- Interessante Technik
- Regelmäßige Aus- und Fortbildung
- Mitgliedschaft in einem starken und motivierten Team
- Lösungen von komplizierten Aufgaben
- Eventuell schlaflose Nächte
- Dankbarkeit anstelle von Geld

Neugierig und interessiert? Dann melden Sie sich einfach unter der Nummer 07142/98980-0 (08:00 bis 15:00) und lassen Sie uns für den nächstmöglichen Zeitpunkt ein Treffen vereinbaren.

Gerne begrüßen wir auch "Tagesausrücker" aus anderen Feuerwehren in unserem Team!

Für Fragen im Vorfeld stehen wir gern unter info(a)ff-bietigheim-bissingen.de zur Verfügung!